廣告贊助


●201707自然的呼喚小旅行2-屏東恆春墾丁國家公園【社頂部落】摸黑入林的生態驚艷 大白斑蝶的蛻美 黑寡婦之毒 梅花鹿夜奔 竹節蟲的隱身 夜宿小墾丁渡假村  

●FB粉絲專頁 【墾丁社頂部落】,接收最新訊息

●屏東 社頂部落發展文化促進會  官網連結 (未更新,若想參加請先電話洽詢相關事宜及費用

 


檢視較大的地圖 

● 屏東滿州 小墾丁渡假村 FB粉絲專頁


檢視較大的地圖 

 

 

●201707自然的呼喚小旅行  共3篇

1-高雄市茄萣舢筏協會 二仁溪 看她洗淨汙黑的濃妝鉛華 淡抹綠意的美麗重生 (蘆笛DIY 生態遊船之旅)  

2-屏東恆春墾丁國家公園【社頂部落】摸黑入林的生態驚艷 大白斑蝶的蛻美 黑寡婦之毒 梅花鹿夜奔 竹節蟲的隱身 夜宿小墾丁渡假村  

3(終篇)-屏東 來義鄉【新來義部落】妳彎弄月桃玫瑰的雙手,是無需手文的驕傲,我2天1夜的體驗完美於太陽之子的熱情 (新來義部落產銷中心 原住民文物館)

 

 

 

 

 

 

 

     

            

● line@ 優雅的旅行 Yoya's Travel  加入好友 

 
 
24小時隔日取貨
今天訂明天拿

                      

文章標籤
創作者介紹

優雅mytvidea愛看電視筆記簿

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pipijumpjump
  • 上次要去墾丁原本也要去他們的活動的,可惜颱風取消,看完你介紹之後又很想去接觸大自然了!謝謝版主分享啊!歡迎來"皮子跳格子"(FB和痞客邦)交流呀!:)
  • 謝謝留言。這次去體驗夜間導覽真的很難忘呢!

    優雅mytvidea 於 2017/07/25 15:50 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)