●2016韓劇KBS【鄰家律師趙德浩 동네변호사조들호】沉默不可能改變世界 (朴新陽 姜素拉 柳秀榮 朴帥眉)

◎韓劇裡的朴新陽是個氣場很強的演員,挑他的劇看就是圖個過癮。【鄰家律師趙德浩 동네변호사조들호劇名很白話,觀眾很清楚他在劇中的角色設定,而一開始他卻是一個正義感很強的檢察官趙德浩。申智旭(柳秀榮)也是檢察官,他親手「收拾」了好友趙德浩,再猶豫也決定服從,申檢「聽話」下手,為組織好得犧牲不聽話的趙檢。

◎正在開庭的趙檢(朴新陽)反被誣告收賄,對方那位毫不手下留情的律師正是他的妻子張海敬(朴帥眉),連岳父都不諒解女婿。這部改編韓劇的原著是韓國同名的網路漫畫,是男主角趙德浩捲入上層和財團不可告人的事件,從一名優秀檢察官流落街頭成流浪漢,又轉當律師翻身的故事。

◎三年後,李恩祖(姜素拉)新人律師登場。姜素拉還是維持了高瘦的好身材,當年看韓綜【我結】就知道她減肥辛苦,她跟SJ利特在綜藝節目中配對很得我眼緣,但此時她的「正」男友更是娛樂新聞焦點。我第一回看姜素拉電視劇作品,她能跟專業老師級朴新陽對戲一定能學到不少,運氣好。恩祖(姜素拉)任職於趙德浩前妻家的律師事務所,她在流浪漢堆裡想找到「傳說中」厲害的趙檢,趙德浩,卻已然是睡在紙箱皮下的犀利哥………

文章標籤

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()