2017富士日劇【CRISIS 公安機動捜査隊特捜班 危機英雄】與其等待,不如相信直覺去創造奇蹟(小栗旬 西島秀俊 田中哲司)

 

◎【CRISIS】屬於精彩動作劇,很紮實得打,就覺得那是硬練出來的人可以做到的招數。小時候,媽媽看成龍的劇老可憐他,就是被打得很慘,成龍當然會受傷,但我不只一回跟媽媽說有些傷是「化妝」效果,看【CRISIS】時,我就想起這事,打起架來很真實,但主角們歷經生死關頭,沒錯,就會通通活得好好得醒來,神奇。

「公安機動捜査隊特捜班」成員在第一集任務上就表現特別,三分鐘能在車廂內拆炸彈,一分鐘能用筆電查恐怖份子通話紀錄,不曉得是不是想突出小栗旬的出場,他飾演的稻見朗(小栗旬)跟恐怖份子搏鬥好久喔!是個耐打高手?對手太強?然後他選擇跟恐怖份子和炸彈一起跳下溪裡…….「公安機動捜査隊特捜班」裡五個人,就稻見朗(小栗旬)最「頑皮」吧!

◎「公安機動搜查隊特搜班」是警察廳警備局長籌組直管的秘密部隊。鍛治局長(長塚京三)認為現今是政治和恐怖分子交手的時代,他「撿來」有麻煩的五人組成精英「特搜班」,專門處理「非常規」的大案子,屬於「規格外」的機動組織。特搜班有成員5人。稻見(小栗旬)、田丸(西島秀俊)負責追捕行動(身手和功夫比較好),班長吉永(田中哲司)總管、解彈高手樫井(野間口徹)、網路專業的大山(新木優子)負責收集分析資料,當然也搭著同一台車一起出動。

文章標籤

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()