目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「我所擁有最了不起的超能力就是”暫停時間”。」千頌伊笑著聽他說,「我是比你想像中還要更厲害的男人….在無數次你所不知道的時間凍結裡,我說過這句話的…我愛妳,千頌伊。」

果然折騰了觀眾兩個多月的守候,都教授還是會說出千頌伊等待的話,外星人挺適應地球人的愛情觀,這才對,不然他課堂上教的課會沒說服力的。所有書上寫的,幾百年論文研究,都敏俊確實身心經歷過愛情的甜蜜和痛苦,甚至離別….

千頌伊最棒,她回答,不管在知道或不知道的時間裡,她都深愛著他。

, , , , , , , , , , , , , ,

mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

深愛著他的千頌伊,怎麼能眼睜睜看著他死….愛他,就該「放他走」。

「你不是說過不得不走嗎?會死,不是嗎?現在也很為難,不是嗎?所以,你走吧!」

「千頌伊,我已經下定決心了,會留在妳身邊。」

「我也下定決心了,你要是在我身邊死,我也會去死。你聽不懂嗎?我愛你愛得有多深,你是很難想像的。所以,只要知道你還活在某個地方,我,大概就能活下去了….比起讓你從世界上消失,跟你分開要好很多。」

, , , , , , , , , ,

mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蛟山的許筠正在寫一本小說《洪吉童》,角色設定是一個擅長道術而且能用此術解救百姓於危難之中。許筠聽說有位會道術的先生獨居深山,想親眼看看並將其奇妙處融入小說虛構中。外星人當場表演了「瞬間移動」。

那一年的外星人說,他跟洪吉童不同,他隱居,沒有狂熱的俠義之心,是因曾經出手相救卻被當成怪物。 

許筠問, 「萬一,是為了你全心全意所愛的之人呢?也不會暴露身分,對她見死不救嗎?」

當時,外星人沒有「愛人」,對”現在沒有,不意味著以後沒有”的說法也不認同,並不想永遠留在地球。 

, , , , , , , , , ,

mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

他總是躲著看她的驚慌失措,然後硬生生把無奈跟心疼吞進去。

「幹嘛到處喊人?」「你到哪裡去了?」「總覺得你會走掉」「我能到哪裡去? 我不會走….」 

不管一個月二個月,都敏俊說他不走了。沒關係嗎?外星人已經預感到自己的漸漸消失,但是他選擇「留下來」,不讓眼前的千頌伊難過的都是最好的,何況,他也想珍惜和她在一起得快樂時光。

「四面牆壁,上有屋頂,漆黑一片,無人瞧見,只有你我兩個人的地方。」允才弟弟的話借來用,沒想到都教授會說笑,偶而挺幽默的呢!

, , , , , , , , , , ,

mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()