目前日期文章:201210 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

太平洋9  

在吳哥窟的四個清晨,我「天天」來太平洋飯店的泳池畔走走,
偶而會遇到飯店的服務員親切的道早安後問我是大陸人?韓國人?
我會大聲說「Taiwan」,心裡會莫名其妙的驕傲一下。

導遊說,之前來自台灣的旅客很多,這兒對「台灣」不陌生。

 

太平洋門面1  

大部分的台灣旅行團差不多都會住在離暹粒市區近的飯店區,

,

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

 


, , , , ,

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紳格1-4合  

40歲以上的男人玩癡情?泰山說過:「癡情,恩熙一個人就夠了」

「她是差點破壞了我們的友情,讓我們癡情的主人翁。」

20年前,道鎮承認他真心喜歡過恩熙。「你沒忘記過她嗎?」「怎麼忘
得了?只是不會每天想起她罷了。」很中肯的回答,如果20年後徐怡秀
不在他身邊,他也會記得她。很好,女人都能接受「對你來說,我也很
很重要」
的溫柔答案。

為了帶出韓劇《紳士的品格》裡叫「恩熙」的神秘女人,編劇煞有其事

, , ,

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紳格2-13      

「不拉近也不推開,就那麼放任不管。」不卑鄙嗎?
金道鎮(張東健)很確定好友崔潤(金旼鐘)心裡也有美雅麗。

美雅麗(尹貞伊)覺得潤哥哥的季節是雨季,和他一起就不見陽光?事務
所的姜律師也對崔潤有意,美雅麗有情敵,她急。崔潤說她胡鬧,難道
要教訓才會聽話?美雅麗說自己不是在他書上亂畫的7歲孩子,真的討
厭她,請崔律師「正式」拒絕這個24歲的女人!

想跟哥哥最好的朋友談戀愛,真得好難!我想不通,泰山眼裡的潤八律

, , , , ,

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紳格1-16合  

因為不是紳士,所以可以反悔;因為不再年輕,所以不會太衝動。

真是這樣嗎?我看未必,韓劇《紳士的品格》說的和做的不一樣。

 

我是為了十幾年沒演電視劇的張東健和想看搞笑的金荷娜開劇的,後
來我是為了「所謂不惑之年」的40歲四個男人的愛情追完此劇的。
東健.金秀路.金旼鐘.李鐘赫..精選的中年F4,的確沒讓我失望,
詮釋
角色上各盡其力,魅力滿滿,不相上下,與其期待看見粉紅愛情,我在

, , , , , , , , , ,

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

塔普倫寺4  

即使你放膽掩面而來,終究得在我溫和眼神前閃開
500年,我依然不捨,放不下心的看著這個世界................

導遊說,這是藏在板根裡的佛?
不是,是大樹根偏偏在這位置上叉開了,佛,露了臉。
(塔普倫寺)

只能從暗室石框裡往拍外,摸不到,到不了,我看得出神。

2-1吳哥窟景區地圖  

, , , , , , , ,

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()