目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

032千年之夢  

「擁有千年的生命,便意味著他必須背負著千年的離別,一個人孤
單地,永無止境地持續活下去。」凱姆「永遠」都在旅途中........

我第一次閱讀日本作家重松清的作品。《千年之夢:永遠的旅行者

, , , , , ,

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

031防守的藝術        

亨利,「不想要自由。」
對他來說,在球場上打球是他唯一想追求的單純的完美。

如果練球,他受制於自己,他嚴守規範的生活,他才能感覺到「有價值」的活著,「做出犧牲,而這些犧牲合情合理」,因此,「每一刻的辛苦都算」。

, , , , ,

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

盲815合    

「天這麼黑,怎麼能自己走?」
「對我來說,夜晚和白天是一樣的。」

最近在追韓劇《紳士的品格》,想起不久前看了女主角金荷娜演的電影《Blind盲證》。2011年,這片子讓金荷娜拿下韓國青龍獎.大鐘獎影后,編劇崔旻碩也得獎,在加上國民弟弟俞承浩的演出,當時我是毫不猶豫寫進我的劇單中的。

, , , , , , , ,

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


, , ,

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()