目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鐵支路1.jpg  

2012春節,今天是大年初一,下午閒著沒事又不想睡午覺,騎腳踏車出去逛逛。

這條自行車道騎過多次,沿光榮碼頭-真愛碼頭-駁二藝術特區-漁人碼頭...

沒想到,今天沒轉彎,直直騎,看到的"鐵支路"很不一樣。

像蜥蜴和變色龍的"東西"應該是年節才有吧!

鐵支路2.jpg  

左下圖中,是我的"老鐵馬",沒有變速,只能慢慢騎,有怪聲,哈哈哈!

文章標籤

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

讀心探1.jpg    

指甲髒了,女生會張手背來檢查,男生多會握拳轉過來看。這習慣
我也有,港劇《讀心神探》說到這兒,馬上我又試了....XD。

我身旁的親友很少人看港劇,尤其像《讀心神探》搞點推理插點懸疑
的時裝查案劇,總會直接引來一句,直接看美劇過癮點!是啊!我也
同意,不過我還有個很扯的理由,港劇的畫面比較「亮」一點,我蠻
習慣東方面孔的吵鬧囉嗦當親切.....

文章標籤

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

達令SP合-1.jpg 

●2009日劇SP【絕對彼氏(最終章) 絕對達令SP 絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット最終章スペシャル】從今以後,請不要回頭看(速水茂虎道 相武紗季)

 

「我愛梨衣子。」「這是程式設定好的話嗎?」「嗯,是啊!」

最近我看了日劇《家政婦三田》,飾演常常事與願違的迷糊小阿姨-相武紗季,讓我想起在《絕對彼氏》中,她可是個超級幸運的女孩梨衣子,擁有「只愛她」的男友奈特呢!但是機器人和人的戀情終究是很難安排能長相廝守的吧!明明很好猜,當時卻仍期待編劇給癡心的機器人奈特多一點時間讓他守護他唯一的愛,所以我看了SP最終章。

沒看過日劇《絕對彼氏》的觀眾也可以單看SP,雖然回顧畫面不多,倒也剪輯說明的清楚,《絕對彼氏 最終章》還是三角戀,井澤梨衣子(相武紗季)依舊受寵,機器人天城奈特(速水茂虎道)沒變心,跟小老闆淺元創志(水嶋斐呂)感情越來越好,只不過安插新的「機器男友」事故,順便了結「不正常」的緣份。

我記得看完日劇SP《絕對彼氏 最終章》的心情是嘆口氣,有點遺憾。

文章標籤

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

SSH-14.jpg  

Alin(Ann)說,「既然地球是圓的,讓我再次與你相遇。我就接受這
個圓(緣),我決定跟你學。」

2012的新年,我也想寫個喜劇的電視文當禮物送給你們。親愛的「
你們」就請自行對號入座。於是我把原先想放結尾語的這句台詞拉到
最頂,貪心的我接受和大家的緣份,2011年煩大家操心了!謝謝大家
對我的好,放縱我對電視劇的感動,我希望我煎炸煮烹捧出來舊劇料

文章標籤

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()