目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

霧花1.jpg 

「古玩吃的是眼力飯。撿漏是它,打眼也是它。眼力就是一把刀,在
這江湖上混,宰人防身都靠它。」

mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

村長明星6合OK.jpg 

「如果Ma來到這裡,她可能住不了一個晚上就回曼谷,繼續過著舒服的日子。她不會明白,住在犬鳴溪村才是真正的幸福,我真希望有一天,我的孫可以領悟到這點。」慈善的Wan夫人生前曾經對李村長這樣說。

我想,我不會輕易忘記這齣泰劇《李村長VS馬小姐》。不是因為看Por和Ploy喜結良緣,也不是像Wan夫人所說感受犬鳴溪村的純樸清新,或發現小帥哥的驚喜,而是那一晚剛剛看完回到網上,2010年5月20日泰國「紅色劫難」燒毀了東南亞第二大百貨公司-泰國Central World的新聞,那是剃了光頭修行中的李村長來到曼谷找妹妹,一間非常漂亮的Shopping Mall,看戲的當中還吸引著我想有一天也許可以去逛逛,但滑鼠一點卻是幾乎成「灰燼廢墟」的畫面,我頓時傻眼.....

, , , , , , ,

mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()