目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老千8.JPG 

女生看戲,多看帥哥;男生看戲,多看美女。

我一向覺得這就是電視劇很吸引人重點之一,坦白說我也難逃其外。我的戲單男角為標準,這樣挑選下居然看完《老千》,直覺這是「造福」男生的韓,
奇怪,《老千》裡讓我百看不厭的是兩個漂亮的女主角。

前半段主要以韓國花牌(花圖)為主,劇中故事有師父教學及詳盡介紹花牌,韓劇中常看到的家裡玩花牌劇情如果曾讓你覺得好奇,可以看看這部《老千》就約略懂這大眾娛樂。後半段以國際賭場撲克牌競技就比較不稀奇。 

老千9.JPG

韓劇《老千》其實有兩個帥哥演出-張赫(金高尼)和金民俊(李英民),他倆在台灣有點知名度,播出的戲也不少。男主角金高尼「實力就是年紀,實力就是名字」,在賭桌上善於觀察對手又自負,瘦瘦的張赫還是類似樂觀的痞子樣對我味,有點野;金民俊還是悲情的男二,不出以往戲角沒有意外。但《老千》的劇情背景是我喜歡的「賭徒」,當初就想看。演著兩個好友原本相知相惜,因「出千」反目成仇,有慾望有仇恨,在彼此報復反覆下終於最後又找回深藏不變的真情誼,可惜付出犧牲的代價太大,難以挽回。

, , ,

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

帥管家1.JPG 

實說這2年看日劇,我好像越挑越年輕,看著跟著也有越青春的享受,總
比自己覺得「老化」要來的快樂很多...

日劇《我的帥管家》是宮城理子的少女漫畫改編的電視劇,好像漫畫書又還
沒出完,中文漫畫書名是《小咩的管家》,我真的有到書店去翻翻看喔!對
日本漫畫多樣題材的想像力,我真是又羨幕又忌妒。台灣電視台播出時改劇
名叫《咩妹的完美執事》,觀眾可以留意看看。

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()