目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 潛6-1.JPG 

該套他話?該靜靜聽他說?余則成總要在事情「變化」的瞬間決定自己的「演出」。眼前,這位猜不透的老長官還是有疑問的對他說,你對這事不好奇嗎?余則成面不改色:您以前當老師時候教過我們,事事必需好奇,但要裝著不好奇的樣子....

大陸劇《潛伏》打從在內地2008年底首播就被我寫進我想看的電視劇戲單裡,轉眼過了數月囉!當初原因只有一個,這是我喜歡的大陸硬底演員孫紅雷的新劇。2009年6月12日上海電視節裡第十五屆白玉蘭獎頒獎,《潛伏》拿下最佳男主角,最佳編劇,最佳電視劇金獎,很風光,讓我不想再等著沒看。

潛孫合4.jpg 

對於孫洪雷這說著「戲大於天」「觀眾說了算」的認真演員又得獎並不意外,但對於少看大陸劇的我這電視劇迷來說,他的演技就是看來過癮。《落地,請開手機》劇裡他也是個臥底,正直憨厚的斯文人卻得裝成痞子流氓,簡直光芒亮到讓我這觀眾叫好;《潛伏》劇裡他搞地下工作,卻是收斂起滿腔熱情,講話生氣都得壓低性子,裝個喜怒都在迎合對方的冷靜。這動靜之間的平衡,我是非常欣賞的。

文章標籤

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 你我眼睛4.JPG 

●2006泰劇CH3【你是我的眼睛 แก้วตาพี่  Kaew Ta Pee 妳是我的眼 看見春天】有妳在我身邊,我就能看得見( Tik Cherry)

在法國,城市中某座小橋,某條小路,會因男女主角的手牽手而浪漫不已。
Lada還不知道身旁的Nu眼睛好了,她陪著他,還是讓他緊握著自己的手散步。

文章標籤

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()