目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 潛6-1.JPG 

該套他話?該靜靜聽他說?余則成總要在事情「變化」的瞬間決定自己的「
演出」。眼前,這位猜不透的老長官還是有疑問的對他說,你對這事不好奇
嗎?余則成面不改色:您以前當老師時候教過我們,事事必需好奇,但要裝
著不好奇的樣子....

大陸劇《潛伏》打從在內地2008年底首播就被我寫進我想看的電視劇戲單裡

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 你我眼睛4.JPG 

在法國,城市中某座小橋,某條小路,會因男女主角的手牽手而浪漫不已。
Lada還不知道身旁的Nu眼睛好了,她陪著他,還是讓他緊握著自己的手散步。

他倆之間因愛著對方產生的矛盾情緒,觀眾可以很清楚理解為男主角的猜忌
和不信任,然後還拼命要求對方懂自己的心意,這戲是不穩定的愛情。

這是其中一場,兩個人「短暫」和好後在法國街上的劇情。Nu說:

文章標籤

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論