目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3億3.JPG

認識我深的親朋好友大概都知道,其實我是個「賭性堅強」的射手。偶而我
會花花小錢買「一張」樂透彩券過過癮,超愛像拉斯維加斯CASINO的五顏六

, , ,

mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 星戀人9.JPG 

他懂,媽媽要離開囉!他追著喊著,媽媽忽然停下來,撿起小石子在他面前地
上狠狠畫了條線:「不要越線,總有一天你會理解媽媽的。」

mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

痞客邦影視首頁980511.JPG

2009年5月6日.幾天前.我悄悄辦了個"痞客邦"的新帳號.開新部落格

原來我在無名-mytvidea愛看電視筆記簿http://www.wretch.cc/blog/mytvidea

mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



「流星花園」,清燉的台版,原汁的日版,紅燒的韓版.......

mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()