目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



偶而我也會喝杯紅酒吧!但我不懂紅酒,也沒有什麼特別的理由。這2年「葡
萄酒」突然有點紅,書或者電影電視都讓我注意到它...2008韓劇《Terroir》
,在台灣上映的劇名是《情定泰勒瓦》。

姜泰民社長為來泰勒瓦餐廳的客人推薦餐和酒時有段話,我覺得就是這部韓劇

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



一直以來,如果看韓劇愛恨情仇如飲濃烈的酒,那麼《綜合醫院2》像喝可樂!

賢宇(柳鎮)說「實力.人情味.良心..稍微有點問題就沒有當醫生的資格!」

河潤(金廷恩)說「瞬間左右人的生命,所以希望醫生都是完美的。」

真尚(車太鉉)說「但醫生不是神,醫生只是人,人怎麼可能完美?」

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



究竟是誰殺了她?他,憑什麼改變這麼多人的人生?就從那天起,時間停止了
..鄉田亮二面對自己,他知道「從那時候起,我失去了相信別人的能力」。

若你網路上看可找《Triangle》.《三角迷蹤》.《迷離三角》,台灣播出譯名
《三角效應》。劇情的主線是鄉田亮二(江口洋介)躲不掉的記憶:25年前的那

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



想看港劇《原來愛上賊》,只是想看劉松仁和陳玉蓮。

記得當年年紀小,陳玉蓮是金庸小說改編港劇《神雕俠侶》裡冷冰脫俗的姑姑
小龍女;劉松仁是難得演出台劇《還君明珠》的深情男主角,不帥,卻眼睛一
亮。這些年,我看劉松仁在電視劇上的表現就是沈穩專業演出,陳玉蓮卻沒啥

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()