目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寫部落格這麼久.今天最高興...... ing..... ( 現在進行式..補圖中..)
因為看了好看的電視劇「風之畫師」而寫的文.
讓我上了我以為從來不會是我的.....版面-無名影視-本日熱門HOT-首頁

忽然覺得要謝謝有看我文章的人..............

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



爸爸七瀨微笑著對4歲的小女兒織江解釋:
「四葉草的四片葉子代表著誠實.希望.幸運和愛,全部在一起就是真愛。所以很
難看到四葉草。」

這是日劇裡還算常見的感動系植物代表-幸運草,每次碰到說著幸運草的主角總

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



此時,想著申潤福(蕙園)的金弘道(檀園),慢慢走近相約的屋子,
想著心愛的她是快樂的,想著可能離開的她是心痛的,難掩複雜的思緒。
終究,窗進了光,疊著手影,顫抖著撫摸著她穿著女裝的自畫像,忍不住眼淚。

「這人是我的弟子,我的良師,我的益友,更是我想守護一生的摯愛...」

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



說起看泰國電視劇還真是沒想到。《出逃的公主》DVD在我常逛的大賣場上了
架讓我十分好奇,第一次看到泰國電視劇的DVD還算精緻的封面,宮廷主題的
設計,我回到家上網一查,原來《出逃的公主》早在台灣公共電視(國際換日
線)一系列南洋電視影集播過,甚至引起不少話題。

文章標籤

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我誤會這齣韓劇囉!《甜蜜的人生》其實一點都不甜蜜。
就算我相信最後結局的畫面,女主角的微笑是甜,那也應該是走得辛苦過來..

不想看愛得辛苦的韓劇公式的觀眾,還好這戲有點....懸疑。

《甜蜜的人生》從跳樓自殺演起,會被大樓高度運境和跳接劇情有點嚇到。

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論