目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寫部落格這麼久.今天最高興...... ing..... ( 現在進行式..補圖中..)
因為看了好看的電視劇「風之畫師」而寫的文.
讓我上了我以為從來不會是我的.....版面-無名影視-本日熱門HOT-首頁

忽然覺得要謝謝有看我文章的人..............

●全文- 韓劇《風之畫師》我的畫,你最不捨的思念..... 風之畫員
http://www.wretch.cc/blog/mytvidea/22563066

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



爸爸七瀨微笑著對4歲的小女兒織江解釋:
「四葉草的四片葉子代表著誠實.希望.幸運和愛,全部在一起就是真愛。所以很
難看到四葉草。」

這是日劇裡還算常見的感動系植物代表-幸運草,每次碰到說著幸運草的主角總
也壞不到哪兒去。日劇《王牌男公關》聽名字就曉得男主角的行業,電視劇往往
強調男公關這一行,沒有學歷,沒有資質,都不是問題;營業額高的人才能站得

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



此時,想著申潤福(蕙園)的金弘道(檀園),慢慢走近相約的屋子,
想著心愛的她是快樂的,想著可能離開的她是心痛的,難掩複雜的思緒。
終究,窗進了光,疊著手影,顫抖著撫摸著她穿著女裝的自畫像,忍不住眼淚。

「這人是我的弟子,我的良師,我的益友,更是我想守護一生的摯愛...」

我以為所謂的歷史戲,在怎麼求證總會因戲劇呈現而穿鑿附會。尤其如果還要編
個受歡迎的古裝戲,往往就真的「本片如有雷同純屬虛構」或「本電視劇情節中

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



說起看泰國電視劇還真是沒想到。《出逃的公主》DVD在我常逛的大賣場上了
架讓我十分好奇,第一次看到泰國電視劇的DVD還算精緻的封面,宮廷主題的
設計,我回到家上網一查,原來《出逃的公主》早在台灣公共電視(國際換日
線)一系列南洋電視影集播過,甚至引起不少話題。

偷偷告訴大家,其實真吸引我的是男主角傑西達邦真帥,哈哈!

泰劇《出逃的公主》是幾年前的舊劇,在大陸內地其實很早就有零星泰劇播出

, , , , , , , , ,

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我誤會這齣韓劇囉!《甜蜜的人生》其實一點都不甜蜜。
就算我相信最後結局的畫面,女主角的微笑是甜,那也應該是走得辛苦過來..

不想看愛得辛苦的韓劇公式的觀眾,還好這戲有點....懸疑。

《甜蜜的人生》從跳樓自殺演起,會被大樓高度運境和跳接劇情有點嚇到。

很難說,有點沉悶,但又讓你在漸漸抽絲剝繭,模擬兩可的有所期待看到真相
。演員內心旁白很多,應該適合熟男熟女觀眾耐心,才能解讀如此感情的雙面

優雅mytvidea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()